History
Babri Masjid Rare and Last Photo 1949
1949 Mein Tala Lagne Se Pehle Babri Masjid Ki Ek Tasveer Jo Krishna Pokhrel Aur Paul Bucket Ne British Library Board Se Li Thi.
Dar-O-Deewar Pe Hasrat Se Nazar Karte Hain
Khush Raho Ahl-E-Watan, Hum Sabr Karte Hain…
1949 में ताला लगने से पहले बाबरी मस्ज़िद की एक तस्वीर जिसे कृष्णा पोखरेल और पॉल बकेट ने ब्रिटिश लाइब्रेरी बोर्ड से ली थी।
दर-ओ-दीवार पे हसरत से नज़र करते हैं
ख़ुश रहो अहल-ए-वतन हम सब्र करते हैं…