Hamd
-
Nasheed
काबे की रौनक काबे का मंजर LYRICS
काबे की रौनक काबे का मंजरअल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर|देखूं तो देखे जाऊँ बराबरअल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर|हैरत से खुद को कभी…
Read More » -
Nasheed
Kaabe Ki Ronaq Kaabe ka Manzar LYRICS
ENGLISH HINDI Kaabe Ki Ronaq Kaabe ka ManzarAllahu Akbar Allahu Akbar |Dekhun To Dekhe Jaau,n BarabarAllahu Akbar, Allahu Akbar |Hairat…
Read More » -
Nasheed
अल्लाह दा नाम लइये LYRICS
अल्लाह दा नाम लइये मौला दा नाम लइयेएक पल ना गाफ़िल होइये सुबह ते शाम लइयेहर शै दा ख़ालिक अल्लाह…
Read More » -
Nasheed
ALLAH DA NAAM LAIYE LYRICS
ENGLISH HINDI Allah Da Naam Layye Maula Da Naam LayyeEk Pal Na Gaafil Huyye Subha Te Shaam LayyeHar Shai Da…
Read More » -
Nasheed
कहती है ये फूलों की रिदा LYRICS
कहती है ये फूलों की रिदाअल्लाहु अल्लाहअश्ज़ार के पत्तों ने कहाअल्लाहु अल्लाहबादल ने आसमां पे लिखाअल्लाहु अल्लाहपर्बत की कतारों की…
Read More » -
Nasheed
Kehti hai yeh phoolon ki rida LYRICS
ENGLISH HINDI Kehti hai yeh phoolon ki ridaAllahu allahAshjaar ke patto ne kahaAllahu allahBadal ne asman pe likhaAllahu allahParbat ki…
Read More » -
Nasheed
अल्लाह हो अल्लाह हो दम बा दम LYRICS
अल्लाह हो अल्लाह हो दम बा दम अल्लाह हो अल्लाह होहर जगह हर घड़ी हर कदम अल्लाह होअल्लाह है अल्लाह…
Read More » -
Nasheed
Allah Ho Allah Ho Dam Ba Dam LYRICS
ENGLISH HINDI Allah Ho Allah Ho Dam Ba Dam Allah Ho Allah HoHar Jagha Har Ghari Har Jagha Har Ghari…
Read More » -
Nasheed
क़ल्ब को उसकी रुएयत की है आरज़ू LYRICS
क़ल्ब को उसकी रुएयत की है आरज़ूजिस का जल्वा है आलम में हर चार सूबल्कि ख़ुद नफ़्स में है वो…
Read More » -
Nasheed
ला मौजूदा इल्लल्लाह LYRICS
ला मौजूदा इल्लल्लाहला मशहूद इल्लल्लाहला मक़सूद इल्लल्लाहला मअबूद इल्लल्लाहला इलाहा इल्लल्लाह आमन्ना बी रसूलिल्लाहहै मौजूद-ए-हक़ीक़ी वोहै मशहूद-ए-हक़ीक़ी वोहै मक़सूद-ए-हक़ीक़ी वोमअबूद…
Read More »