Manqabad
-
Nasheed
DUROOD E AHLE BAIT LYRICS IN HINDI
ली ख़म्सतुन उत्फ़ी बिहा हर्रल-वबाइल-हातिमाअल-मुस्तफ़ा वल-मुर्तज़ा वबना हुमा वल-फ़ातिमाअल्लाहुम्मा सल्लि-‘अला सैय्यिदिना वा मौलाना मुहम्मदवा ‘अला सैय्यिदिना ‘अलीय्यिव्व-सैय्यिदातिना फ़ातिमावा सैय्यिदातिना ज़ैनब…
Read More » -
Nasheed
अल-मदद ख़्वाजा-ए-दीन LYRICS
अल-मदद ख़्वाजा-ए-दीनहिंद के माह-ए-मुबींखुशबू से मुअत्तर है गुलदाने मोईनुद्दीनभारत की जबीं पर है अहसान-ए-मोईनुद्दीनहो कैसे बयां मुझ से अब शान-ए-मोईनुद्दीनहर…
Read More » -
Nasheed
ALMADAD PEERANE PEER (WITH NEW ASHAR) LYRICS
ENGLISH HINDI Rutba Ye Wilayat Me Kya Gaus Ne Paaya HaiALLAH Ne Waliyon Ka Sardar Banaya HaiHai Dast E Ali…
Read More » -
Nasheed
RUTBA HI KUCH AISA HAI LYRICS
ENGLISH HINDI Rutba Hi Kuch Aisa Hai Uncha Aala Hazrat KaDuniya Bhar Me Hota Hai Charcha Aala Hazrat KaMere Aala…
Read More » -
Nasheed
Chaudhavi ke Chand sa Chehra Mere Akhtar ka Hai LYRICS
ENGLISH HINDI Chaudhavi ke Chand sa Chehra Mere Akhtar ka HaiJalwae Ahmed Raza Jalwa Mere Akhtar ka HaiZaate Akhtar ki…
Read More » -
Nasheed
रुत्बा ही कुछ ऐसा है ऊँचा आला हज़रत का LYRICS
रुत्बा ही कुछ ऐसा है ऊँचा आला हज़रत कादुनिया भर में होता है चर्चा आला हज़रत का।मेरे आला हज़रत को…
Read More » -
Nasheed
चौदहवीं के चाँद सा चेहरा मेरे अख़्तर का है LYRICS
चौदहवीं के चाँद सा चेहरा मेरे अख़्तर का हैजलवा-ए-अहमद रज़ा, जलवा मेरे अख़्तर का है।ज़ात-ए-अख़्तर की मुखालिफ कैसे देगा तू…
Read More » -
Nasheed
आ गए मैदान में वफादार-ए-सहाबा LYRICS
आ गए मैदान में वफादार-ए-सहाबालो आ गए मैदान में वफादार-ए-सहाबाहै मेरी जान (सहाबा),है मेरी आन (सहाबा),है मेरी शान (सहाबा),मेरी पहचान…
Read More » -
saalar-e-sahaaba, wo pahla khalifa LYRICS
ENGLISH HINDI parwaane ko charaag to bulbul ko phool bas siddeeq ke liye KHuda ka rasool basmustafa ka ham-safar, abu…
Read More » -
Nasheed
AA GAYE MAIDAN MAIN WAFADAR E SAHABA LYRICS
ENGLISH HINDI AA GAYE MAIDAN MAIN WAFADAR E SAHABALO AAGAYE MAIDAN MAIN WAFADAR E SAHABAHAIN MERI JAAN (SAHABA),HE MERI AAN…
Read More »